Отзывы об обучении на курсах онлайн-университета SkillBox

🚀 Перейти к Отзывам

Привет, дружище! ✋ На этой странице ты найдёшь только реальные отзывы об обучении на курсах по маркетингу, дизайну, программированию и управлению онлайн-университета SkillBox. Чтобы оставить свой отзыв, нажми соответствующую кнопку ниже.

Все Курсы SkillBox

Бесплатные Вебинары

Оставить Отзыв

Пользовательский рейтинг
Оценка:
4.8

SkillBox — один их крупнейших онлайн-университетов России, лидер рынка онлайн-образования, лауреат Премии Рунета 2018, 2019.

Обучает таким областям знаний, как дизайн, программирование, маркетинг и управление.

Является участником инновационного центра «Сколково».

Дата основания: 2017 год.

Количество образовательных программ: 180+.

Юридическая информация: https://www.rusprofile.ru/id/11042295.

Плюсы и минусы:
Бесплатная консультация для желающих приобрести курс
Структурированные образовательные программы
Есть возможность приобрести курс в рассрочку
Помощь в трудоустройстве
Диплом по окончании обучения
Курсы можно проходить в удобном для себя темпе — необязательно «мусолить» их по 1-2 года
14-дневная гарантия на возврат средств
Каждому студенту предоставляется личный наставник
Преподаватели — эксперты своего дела
Выпускники SkillBox работают в таких компаниях, как Microsoft, Mail.ru Group, «МТС», «Рамблер», «Сбербанк», «Яндекс» и многих других
Дорого
Так называемая «рассрочка» — это кредит от «Тинькофф» или «Альфа-Банка» (однако минусом данный пункт назвать сложно, так как кредит беспроцентный, переплата по процентам перекрывается за счёт скидки на курс, поэтому беспокоится не о чем)
Навязчивый отдел продаж

Курсы дали возможность зарабатывать самостоятельно, при том не малые сумы

Нынешнее время требует развития в плане технологий и уже многие давно научились зарабатывать сидя дома. Я же сделал это только в прошлом году и то благодаря настоянию мамы и курсам Джава-разработчика от СкиллБокс. Курсы заняли всего 9 месяцев и проходили онлайн. Интересно то, что первый платеж можно было внести только через пол года обучения, благодаря чему, я практически сам смог за них заплатить, ведь нашел себе простую работу уже через 4 месяца обучения. Сейчас же, по окончанию курсов работаю уже полноценно и мой доход составляет от 80 до 120 тыс. в месяц, особенно актуально это стало в нынешний период пандемии, ведь зарплата не зависит от походов на работу. Так, что никогда не поздно получать новые знания и учиться быть более самостоятельным. Рекомендую.

Егор
01/06/2020

Профессионализм и высокое качество обучения

После окончания журналистского факультета стала искать работу и попробовала себя в роли дизайнера на биржах фриланса. Понравилось, но заработки были небольшие, потому что знаний и умения не хватало. Стала искать подходящие курсы и нашла онлайн-школу SkillBox, которая меня заинтересовала. Обучаюсь профессии бренд-дизайнера, учусь разрабатывать фирменный стиль, создаю логотипы. Программа школы обширная, учиться легко и интересно, занятия проходят в удобной для меня форме, в данный момент изучаю Фотошоп и Иллюстратор, выполняю задания, преподаватели внимательные, подсказывают, требовательные. Я уже вижу насколько повысился мой уровень как дизайнера, успеваю и учиться, и работать на бирже, выполнять заказы уже за вполне неплохие деньги. Хватает и на оплату учёбы, один раз в месяц частями, и на жизнь. По окончании школы планирую найти себе постоянную работу бренд-дизайнера и верю, что со знаниями, которые мне дают, у меня не возникнет с этим проблем.

Агния
01/06/2020

Пока что всё нравится!

В качестве начинающего дизайнера записалась на курсы в этом онлайн-университете. Мне порекомендовали знакомые сюда записаться, потому как успешно прошли курсы, многому научились и теперь работают в сфере дизайна, неплохо зарабатывая. Я графическим дизайном еще со школы увлекалась, но тогда как-то не было серьезных мыслей заниматься этим профессионально, а первый серьезный шаг был сделан именно здесь.
Обучение классное, удобное, действительно крутые преподаватели тут, которые грамотно наладили учебный процесс. Программа обучения может показаться короткой, но она крайне насыщенная и продвинутая. Пока что всё нравится.

Елена
01/06/2020

Нормально

Решил усовершенствовать свой фронтенд скилл и заодно получить какой-никакой, но диплом, чтоб было что ткнуть нанимателю. Ну, что сказать, темпы довольно жёсткие. Объясняют ОЧЕНЬ непонятно для новичков (проверенно на моей жене), мне то в общем то пофиг, я тот же js знаю как свои пять, благодаря лёрнджаваскрипту. Вёрстку преподают неплохо (а может мне просто было лень самому её практиковать, а тут хоть заставляют). Зачем то дали еще и курс пыхи, хотя на мой вкус от этого недоязыка давно пора отказаться. Впрочем всё еще есть куча заказов на нём, так что норм. В общем курсы и курсы. Диплом дали и ладно.

Олег
01/06/2020

Мне нравится

Когда я поняла, что мне интересно заниматься дизайном мобильных приложений, то я стала искать различные программы подготовки и курсы, которые помогут мне начать работать в этой сфере. В итоге, я остановила свой выбор на данном университете. Понравилось то, что он уже успел хорошо себя зарекомендовать на рынке, отзывы о нем тоже положительные. Раз обучение онлайн, то можно не тратить много времени на поездки по городу, а заниматься из дома. Или вообще из любого места, главное только выделить время на занятия. Стоимость обучения меня также устроила, она вполне адекватная. Теперь учусь в SkillBox, и мне все нравится.

Маша
01/06/2020

Выгодно, много опыта и практических навыков.

Уже давно планировала заняться развитием в плане обучения по специальности продукт-менеджер. Но в прошлом году это уже понадобилось и по роботе, и руководство все же настояло на получении дополнительного образования. Времени на посещение ВУЗа особо не было, поэтому искала возможность заочного обучения, а нашла вообще обучение онлайн, что более чем устроило. Сейчас уже заканчиваю курс и очень рада, что выбрала именно Skillbox с обучением онлайн. Во-первых — это очень удобно. Во вторых — с нынешней ситуацией в стране в ВУЗе учиться было бы сложнее. И наконец, в третьих — такого количества практики, при том далеко в узком направлении, я не получала на протяжении учебы в универе в течении 5 лет. Плюс, доступ к курсу у меня остался навсегда.

Алина
01/06/2020

Пф-ф-ф…

Всё фигня эти ваши курсы от Скиллбокс. Проходил курс по веб-вёрстке, всё есть на Ютуб, ничего нового для себя не нашёл. Единственный плюс, что курс бесплатно раздавался по акции. Так бы деньги зря потратил. Лучше учитесь в Хекслете, там круче преподаватели в разы!

Василий
01/06/2020

Очень доволен!

Раньше я скептически относился к онлайн-образованию, потому как считал, что это пустая трата времени, невозможно нормально скоординировать учебные процесс и всё в таком духе. Но онлайн-университет SkillBox полностью изменил моё представление об онлайн-образовании. Если коротко, то всё здесь организовано на действительно высоком уровне, работают толковые преподаватели, учебный процесс гораздо более интересный и полезный, чем в обычном университете, как мне кажется, хотя внешне отличный мало, кроме того, что вы сидите дома, что для меня гораздо удобнее. Обучался и продолжаю обучаться программированию на Андроид.

Андрей
01/06/2020

Эффективные курсы с выполнением всех обязательств.

Время требует развития и улучшения навыков. Все отрасли переходят на электронное управление, что позволяет бизнесу автоматизировать процессы и экономить на этом средства, а также точнее видеть всю информации по своим предприятиям. По образованию я бухгалтер-финансист, но это сейчас не ничего не дает. Поэтому когда услышал о курсах 1-С разработчика в СкиллБоксе, то даже и не сомневался в получении данной специальности. При этом туда можно было идти с нулевыми знаниями. Плюсы данных курсов заключаются в получении практических навыков онлайн, трудоустройстве после окончания (что в принципе уже выполнено) и возможности заниматься онлайн, находясь в любом месте. Стоимость конечно не самая низкая, но учитывая трудоустройство, за 2-3 месяца окупится с гарантией.

Николай
01/06/2020

Курс «Профессия Графический дизайнер» мне понравился.

Курс «Профессия Графический дизайнер» мне понравился. Он полностью соответствует моим ожиданиям. Мне дают много полезной и актуальной информации на каждом занятии. Преподаватели умеют вдохновить, так что мне хочется все больше прикладывать усилий на уроках. Обучаться интересно, программа насыщенная. Теперь я думаю, что легко смогу получить хорошую работу в сфере графического дизайна после окончания курсов. Стоимость обучения меня устраивает, она не завышена. Могу и другим порекомендовать этот онлайн-университет. У SkillBox удобное расписание занятий, так что найти время на обучение не составляет труда.

Женя
01/06/2020

Рекомендую

Проходила здесь курсы по веб-дизайну, и очень довольна результатом. Преподаватели были приятны в общении, объясняли все понятно. Сама программа обучения построена очень просто и четко, так что с каждым днем я видела результаты своего труда. Также появлялась уверенность в том, что такими темпами получить хорошую работу в сфере веб-дизайна не составит труда. В итоге, я бы всерьез рекомендовала онлайн-университет SkillBox всем, кому актуально подобное обучение. Здесь индивидуальный подход и выгодные цены на курсы. Сама еще не раз сюда на курсы запишусь, чтобы дальше развиваться и совершенствоваться.

Саша
01/06/2020

Качественное обучение

В инстаграмме увидел рекламу данной школы. Решил улучшить свои навыки по дизайну и записался на курс. До этого я знал как рисовать сайты, но стабильной работы не было. Обучение по правде говоря не дешевое, зато очень внятно и аккуратно объясняют пока ты не поймешь. Грамотные наставники видно знают толк в своей работе, к тому же с железными нервами, так как столько раз объяснять повторно я бы сам не выдержал )). Как итог после окончания курса дали диплом и помогли с трудоустройством, раньше я был просто самоучкой и заказы практически не шли, то сейчас стабильно зарабатываю на этом. Сейчас подумываю еще пройти курс маркетинга, а что лучшие инвестиции — это инвестиции в себя.

Джон
01/06/2020

Отзывы о SkillBox на других сайтах:


Добавить отзыв

Обязательное поле

В заголовке рекомендуется кратко отразить суть отзыва
Плюсы/Минусы/Впечатления
Поможет другим пользователям убедиться в достоверности твоего отзыва